Liberate

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liberate » Клановые мероприятия » Предложения по продвижение клана Liberate

Предложения по продвижение клана Liberate

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Каждый участник нашего клана может оставить на  этой теме свое предложение, об улудшение клана, каждую идею мы будем расматревать на клан встречах отнеситись к этому со всей серьезностью!
Как говорится: Что посеешь то и пожмешь........

0

2

Нужно учестить походы на дино и в ит. Квест в ит не доделали. 4 комнаты уже сколько пройти не можем. че не ходим? )

0

3

УРААААААА я зарегался!!!!!!!!!

Отредактировано DoggyStylee (2009-01-17 17:55:13)

0

4

аидате мне 75 вкачаем

0

5

грац:)

0

6

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С OnLine, только нуно еще и про РБ Не забывать! :flag:  Нуно пачки организовать, кто в какое время может по рб ходить!ЧТОБЫ В будущем Большинство РБ были наши!

0

7

По рб можно и нужно ходить. Просто не получается найти живых рб :) очкоговый, на коготорого постоянно ходим, вешаем нашим сало :) ну зато 350 очков в кармане. в хс вообще не могу выцепить рб, так же как и в лоа. В бс очень быстро их фармят :)

0

8

Большинство из этих рб формим мы пачкой с киберами :idea: Вот надо  свою пачку собрать и бум терь мы ходить! :shine:

0

9

Нужны записи точного времени во сколько фармят РБ которые нам нужны для продвижения клана, по Дино мы стараемся ходить почти каждый день , это зависит от людей кто хочет с нами, Пачку могу помочь создать для дестров, думаю Пл у них будет-Dinamit он не первый день играет за дестра и могу сказать пока лучший дестр в нашем клане, сапортов если нада помогу собрать для образования пачки их!
Есть вопросы?!

0

10

Не получится думаю записывать :) к тому же пока не то состояние чтоб в любое время ходить по рб.

0

11

точное время ты не узнаешь когда фармят РБ, его фармят в разное время днём, когда вы все спите

0

12

Рб можно найти.... Ваще нужно дестрам типа динамита, прока и блекгхоста быть в одно время в оне. Желательно вечерком часов в 9-10.

0

13

Айдар телефоны нашивзял бум в оне :shine:  стараться быть!

0

Вы здесь » Liberate » Клановые мероприятия » Предложения по продвижение клана Liberate

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно